Löschzug Castrop unterstützt Dattelner Kinderkrebsklinik

Löschzug Castrop unterstützt Dattelner Kinderkrebsklinik07.05.2019 Den Erlös der diesjährigen "Aktion Tannenbaum" in Höhe von 3.450,69 € überbrachten Mitglieder des Löschzugs Castrop und der Jugendfeuerwehr als kleines Abschiedsgeschenk der vorerst ausscheidenden Sozialarbeiterin Christina von Lochow von der "Vestischen Kinder- und Jugendklink Datteln". Seit Jahren unterstützt der Löschzug Castrop mit der jährlichen Sammelaktion die Kinderkrebsklinik.

Mit einer Übung für die kleinen Patienten sowie einem Besuch der "Tiger-Station" konnten sich alle Kameraden ein Bild davon machen, wofür sich Ihr Einsatz zu Beginn des Jahres gelohnt hat. Ein großer Dank geht dabei an die Castroper Bürgerinnen und Bürger, die wieder einmal die Aktion unglaublich unterstützt haben sowie an Johannes Kirchhelle für die logistische Unterstützung und die Fleischerei Detlef Holz.