Jörg Hörstemeier wird stellvertretender Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Castrop-Rauxel31.10.2019 Vergangenes Jahr Ende September wurde Jörg Hörstemeier kommissarisch zum stellvertretenden Leiter der Feuerwehr ernannt. Nach erfolgreichem Abschluss der notwendigen Lehrgänge am Institut der Feuerwehr Nordrhein-Westfalen in Münster wird Stadtbrandinspektor Hörstemeier jetzt offiziell bis zum 30. Oktober 2025 zum stellvertretenden Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Castrop-Rauxel bestellt. Hörstemeier ist zudem auch stellvertretender Löschzugführer im Löschzug 1 Castrop. Zur erfolgreichen Ernennung gratulierten ihm der Leiter der Feuerwehr Castrop-Rauxel Oberbrandrat Ulrich Vogel und der Löschzugführer des Löschzug 1 Castrop Brandinspektor Martin Hellfeier.